Aktuelle Angebote KW 46 (12.11.2018 - 17.11.2018)
Torney aktuell
Aktuelles, Bilder und Rezepte finden Sie auf unserer Facebook-Fanpage oder auf unserer Seite auf Google+
Fleischerimbiss
Alle Imbiss-Angebote werden mit besten Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Herstellung produziert.
Sie befinden sich hier: Startseite -> Rezepte-> Gehacktes auf Blech

Rezepte

Gehacktes auf Blech

Zutaten für 6 Personen

  • 1 kg Gehacktes
  • 5 Zwiebeln
  • 1-2 Eier
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Brötchen
  • 2 Dosen Champignons
  • durchwachsener Speck
  • 1 Glas Zigeunersauce

Zubereitung

Das frische Hackfleisch mit feinen Würfeln aus einer Zwiebel, Eiern, Salz, Pfeffer und dem eingeweichten, ausgedrückten Brötchen gut vermengen.

Eine Auflaufform oder ein Backblech einfetten und mit dem gewürzten Hackfleisch belegen. Die restlichen Zwiebeln schälen, waschen und fein würfeln. Die Champignons abtropfen lassen und den Speck in feine Würfel schneiden.

Rösten Sie nun die Zwiebeln, Champignons und Speck in einer Pfanne an und verteilen alles auf dem Gehackten. Nun noch die Zigeunersoße darüber gießen und im Backofen bei 200 °C ca. 30 Minuten fertig backen.

Noch mehr Rezepte:

Torney direkt

Bestellungen und weitere Informationen unter Telefon: 03961/2563-0 oder
anfrage@torney-landfleischerei.de

STEFFEN MEDIA