Ausbildung zum Fleischer (m|w|d)
Starte ins Berufsleben mit einer soliden Handwerksausbildung bei Torney! Werde Teil eines starken Teams und produziere qualitativ hochwertige und regionale Lebensmittel in Mecklenburg-Vorpommern. Als Fleischer/-in lernst du das fachgerechte Zerlegen und Verarbeiten von Fleisch sowie die Herstellung von Wurst- und Fleischspezialitäten. Präzises Arbeiten und ein Auge für beste Qualität stehen dabei im Vordergrund. In diesem traditionsreichen Handwerk verbindest du technisches Geschick mit kulinarischem Wissen und trägst dazu bei, hochwertige Produkte für den täglichen Genuss zu schaffen.
Ausbildungsdauer:
- 3 Jahre
Deine Aufgaben:
- Fleisch prüfen
- Fleisch verarbeiten
- Wurst- und Fleischerzeugnisse herstellen
- Maschinen und Werkzeuge nutzen, pflegen und warten
Du bringst mit:
- abgeschlossene Schulausbildung
- Freude am Umgang mit Menschen und Lebensmitteln
- gute Kenntnisse im Rechnen
- sorgfältiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten im Team
- Verständnis für Qualität, Hygiene und Sauberkeit
Wir bieten:
- Übernahmegarantie bei guten Leistungen
- abwechslungsreiche Tätigkeiten
- optimale Betreuung während der gesamten Ausbildung
- die Bereitstellung der Berufsbekleidung
- die Übernahme der Fahrkosten zur Berufsschule
- einen Personalrabatt von 25 % auf bis zu 4 Einkäufe/Monat bei Torney
- die Übernahme von notwendigen Internatskosten
bewerbung@torney-landfleischerei.de | |
Telefon | 03961 25630 |
Post | Torney Landfleischerei Pripsleben GmbH Karlsplatz 10a 17087 Altentreptow |